枫林夜语

0w0

【乔高】寄平生 02

注意这里有ABO背景 虽然两人都是B所以并没有什么用【x

所以不打TAG了

乔高向,后期有邱宋和刘卢刘 私心有莫橙肖戴林方不过都是一句话的那种

注意避雷 欢迎捉虫 尝试了一下用空格给每一段多打一行 看看效果x

小乔在这里比起原著更加成熟一点吧,也有会吐槽一下的设定。因为毕竟十三赛季的事情了,新生代都长大了呀x

都第二章了怎么还没开始谈恋爱啊 我问我自己x 还有有人看真实太感动了QWQ

正文时间

-------------------------------------------------------




醒来的时候,已经七点多了。乔一帆到楼下觅食时,刚好碰上楼下安文逸煮了一锅米粉。


“小乔你来啦?”方锐正抱着一碗米粉在哪里吸溜着。


“啊抱歉,一不小心睡到现在。”乔一帆加快了脚步,快步走到厨房隔壁。虽然现在兴欣有专门的食堂,但是现在他们也懒得往那边走了。话说回来,在住处的厨房里随便下点面条米粉,或者煮碗粥配鱼干也是挺常见的配置。


“方锐前辈这个夏休期回家吗?”安文逸问道。他看见乔一帆下来,便多打了一碗米粉,端着两碗米粉下来,米粉里面只有些葱花肉末,不过乔一帆知道,这货真的是超级好吃;


“啊,回一趟老林那里。个人问题,你们懂的。”方锐吸溜完了最后一口米粉,便去洗碗了。


不,其实并不用特意强调个人问题的,乔一帆有些无力的想。


“过会儿小乔和小安来一趟训练室呗,不知道有没有boss可以抢的。顺便看看训练营的新人。”


厨房里传来水声,不过没多久就关上了。方锐三两下洗完了碗,起身准备走去训练室。


“欸乔一帆呀。”乔一帆嘴里正在吃米粉,忽然听见方锐叫了他的大名,他刚要转过去。就听见方锐继续说:“我才发现小乔是三国那个美女,我居然就这么叫了你这么久。”


乔一帆差点没把米粉全喷出来。


方锐就这么走了。安文逸端着米粉,冷不丁地说了一句:“其实我挺吃惊的。”

顺过气来的乔一帆抬起头,向安文逸发射问号。


“方锐前辈,原来也看三国啊。”安文逸说,“毕竟他以前从没说过。”


等一下这有什么值得吃惊的吗?你是觉得我们的文化水平有多低啊文逸!


这下好了,刚刚的气白顺了。在第二次差点呛到的时候乔一帆这么想着。


今天晚上并没有野图boss的刷新,于是乔一帆和安文逸便在训练室里和方锐苏沐橙看训练营里新人的资料。莫凡坐在苏沐橙的旁边的椅子上嗑瓜子,但眼睛也是放在那几张表格上的。


“这个孩子不错。”苏沐橙忽然发话,“各项数值都还行,我看资料上说呆了一年半了都没被淘汰。”


乔一帆看见那个新人的资料,不自觉的紧张了一些。莫凡却在这个时候说了句话。


“是枪炮师?”


忍者一如既往的面无表情,但是语气确实是带有疑惑的。


“嗯。有哪里不对吗?”苏沐橙反问。


莫凡沉默了,没有再说什么。


“魏前辈和柔柔去训练营…嗯,打架去了。”苏沐橙把手放到电脑桌上,露出了一个略深沉的表情。


“感觉会给新人留下极大的心理阴影。求心理阴影面积。”方锐嘀咕道,“我看这个也还成啊,你叫唐妹子和他打一局呗。”


“应该是打了的。回来问她吧。”苏沐橙回话说,“小乔小安你们认为呢?”


乔一帆在听见“小乔”的时候愣了一下,虽然他也完全不在意和三国美人同名。思考了几秒之后,乔一帆说道:“我认为数据没什么问题,在新人里面也是挺优秀的。还是看一下他们和前辈PK的录像吧。”


“有录像的话能够更全面的认识到。”安文逸也这么说。


“那就先散了吧,明天我们看看录像。”苏沐橙站起来,“去休息会吧,打完比赛也要放松一下啊。”说着,苏沐橙点开了电脑上的某个网页,内容是最近挺火的一个电视剧。


“我陪你。”莫凡只说了三个字。


“啧啧啧现在的年轻人。”方锐伸了个懒腰也站了起来,“去睡吧去睡吧,我去刷会微博。”


乔一帆也没说什么,和安文逸一起走了回去。


“苏队要退役了吧。”安文逸忽然说。


乔一帆这回是真愣住了一下。过了一会儿才说:“估计是了。

“也别太难过,至少还要再打一个赛季她才会走。”安文逸说道,话语中却也带上了一点苦味。


“我知道。”乔一帆也回了这么一句话。苏沐橙迟早会有离开的那一天,但乔一帆也私心想让那一天来的慢一点。


“总之先休息吧,哎明天又要开始网游生活了。”安文逸推了推眼镜,“话说包子和罗辑呢?”


“罗辑被包子拉去吃烧烤了吧。按照惯例。”


安文逸点了点头,然后扭开了自己的房门:“我到了。今晚早点休息啊。”


“会的。”乔一帆说。


 

看了一会儿昨天比赛的视频,做了一个简单的复盘。乔一帆便去洗了个澡,出来的时候已经快要九点半了。


打开QQ,却看到了一个原本是灰色的头像闪动着。


木恩:“一帆?”

“比赛我看了。挺可惜的,轮回发挥的很好啊。”

“队长都说你那个冰阵放得很到位。”


显示时间是九点零五。乔一帆想了想,回复了一条。


一寸灰:“英杰你也要早点睡,不要因为训练累到自己了”


“恩我会的”对面很快来了信息。


“…怎么了么?”想到对方的回复一般都会是“不累啊”或者“还好吧,压力不是很大”这种话。乔一帆几乎是没有犹豫的敲出了这四个字外带两个符号,然后点击了发送。


评论

热度(12)