枫林夜语

0w0

【乔高】寄平生 03

_(:зゝ∠)_注意这里有ABO背景 虽然两人都是B所以并没有什么用【x

所以不打TAG了

乔高向,后期有邱宋和刘卢刘 私心有莫橙肖戴林方不过都是一句话的那种

注意避雷 欢迎捉虫 感觉给每行打空格的效果还不错 诶黑x

乔高二人在这里比起原著更加成熟一点吧,也有会吐槽一下的设定。因为毕竟十三赛季的事情了,新生代都长大了呀x


好咯接下来正文时间_(:зゝ∠)_

----------------------------------------------------------------------------

看见乔一帆发来的讯息,高英杰的内心冒出一种说不出的滋味。


他总是能够抓住自己的某些小心思。


第十二赛季,微草险胜霸图,拿下冠军。今年,微草即将和轮回争夺进入总决赛的那张门票。


而微草的双魔道,也在王杰希的用心之下,慢慢的将核心过渡向高英杰。


举一个例子,如果说十二赛季的双魔道打法是一个天平,那么这个天平是微微偏向王杰希那一端的。而第十三赛季,这个天平正在慢慢平衡,随着常规赛的结束,这个天平也完成了平衡。


然后,下一步呢?


对于这个天平目前的状态和之后的走向,高英杰是完全清楚的,他已经不再是当初那个懵懂的孩子,这几年,木恩在场上的表现是愈发坚定。因为他更加确定,自己需要加倍努力,自己需要更加,更加的优秀,才可以从队长那里把微草接过,然后带着它继续向前飞。


所以今天他也是一如既往的,给自己加训了一个小时。


可是哪怕他做了这般的努力,总有一股“还不够”的挫败感,日复一日地折磨着高英杰。


在这种心境下,看见乔一帆发来的讯息,高英杰的心中忽然升腾起一种说不出的感觉。就像把维生素泡腾片扔进水里一样,那种感觉慢慢的升腾起来,然后占满高英杰的整个胸腔。


乔一帆和他说,不要太累。


有一种被看透了的感觉,高英杰忽然无比庆幸此刻对面还有一个乔一帆。这么多年,他一直是自己的挚友,而不论是什么时候,不论两个人身在何处,这种联系都没有断过。


有一点欣慰,高英杰这么想着,随后打上“没什么”三个字。然后点了发送。


“一般都会回复【不累啊】这种话的吧,英杰最近压力有点大?”


对方却是又来了消息。直直戳中高英杰的那种。


“也可能是我多心了吧,英杰不要太在意。要比赛了吧,放轻松就好,英杰那么厉害一定可以的啊。”


又来了一条讯息。愣了一下,高英杰神使鬼差的发了这么一条回去。


“恩。这种时候就会想着,有一帆在真是太好了。”


点击发送。


咦?我刚刚说什么了…?


等下…!


等等等等等一下我发了什么!


等一下我发了什么!不是吧拜托了现在网络延迟吧!


------来自客户端,反应过来自己发了一条感觉不太对的讯息然而已经太迟了删不了,正在惶恐崩溃中的微草天才高英杰。


“我去洗澡”迅速发送这一条信息,高英杰咚的一下倒进了被子里面,用被子埋住了脸,然后就这么当机了一会儿。过了几秒,高英杰把才头从被子里探出来。随后就是一系列起身的动作。接着走向衣柜,用有点机械的动作去拿了衣服毛巾,真的跑去洗澡了。


啊,怎么办。希望一帆不要在意。


啊,虽然觉得他是一定会在意的,吧。


高英杰无力的推开了微草的浴室门,却看到了刷牙的刘小别。哦,微草是单间房,不过两人合用一个浴室。


“英杰你肿么惹吗。”刘小别一边刷着牙,同时用不怎么清楚的普通话表示了对自家队员的关心。


“啊?”高英杰平时在战场上运转极快的脑袋现在明显不太好。


“脸好红,是不是刚刚在被子里捂过啊发烧了吗?”漱了漱口,刘小别这一会的话语清晰了很多。“不,并没有发烧。可能是把熔岩烧瓶不小心砸脸上了。”高英杰装作一副什么都没发生的样子,开了个玩笑。


“那就好,去洗吧注意身体啊。”抹了抹脸,刘小别走出了浴室。高英杰走过去锁上了门,扭头看了看镜子里的自己。看见自己从脖子上蔓延到耳朵的不正常红晕之后,本来就容易害羞的少年默默地捂住脸蹲了下去。


唔。可能是中了鬼剑士的炎阵之后,又把熔岩烧瓶糊自己脸上了吧。

 

------------------------------------------------------------------------

第三章略短小 也感觉有OOC 不知道怎么描写小高啊...感觉小高还是一个害羞的人,但是这几年也已经成熟了很多吧。

求意见嗷呜(;´༎ຶД༎ຶ`)

评论(5)

热度(8)